Le Monde De Lucinda Petit Papillon

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 Pan-Bagna

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MYSTERE
Ptit Ange
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Date d'inscription : 07/01/2005

MessageSujet: Pan-Bagna   Mar 27 Sep - 22:34

1- Coupez les pains ronds en 2. Frottez l'intérieur des pains avec les gousses d'ail épluchées.

2- Faites cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante puis écalez-les et coupez-les en quartiers.

3- Epluchez les oignons et émincez-les. Coupez les poivrons en lanières et les tomates en rondelles.

4- Répartissez dans chaque pain les différents éléments : poivrons, tomates, oignons, miettes de thon, olives, anchois et oeufs durs. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Recouvrez avec l'autre moitié de pain.


Caractéristiques

Categorie : Pâtes à Pâtes
Type : Principal
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
+ 4 pains ronds
+ 8 filets d'anchois
+ 2 oignons
+ 1 coeur de céleri
+ 20 olives noires
+ 2 tomates
+ 2 poivrons
+ 2 oeufs
+ 1 petite boîte de thon à l'huile
+ 4 c. à s. d'huile d'olive
+ 2 gousses d'ail
+ sel
+ poivre
Ustensiles :
+ 1 couteau
+ 1 casserole


Conseils : Le sommelier vous propose un côtes-de-provence rosé.

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Pan-Bagna
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